买股票怎么开户

FUN wedot1.1版本在上海成功发布

发布时间:2020-01-14 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

1月9日,广东趣程网络科技有限公司、Hong Cang Technology ( Singapore) Pte Ltd.、HongCang Technology(Guangzhou)Co.,Ltd在上海举办了“FUN wedot1.1版本发布会暨首届股东年会”,本次会议邀请了FUN wedot的合作股东,也吸引了众多金融投资界、互联网和相关媒体出席。

广东趣程网络科技有限公司、Hong Cang Technology (Singapore) Pte Ltd.、Hong Cang Technology(Guangzhou)Co.,Ltd创始人薛宏兵在发布会现场向到场嘉宾介绍了1.1版本的功能,据介绍本次1.1升级主要围绕在即时通讯工具以及国际化系统层面,更大程度开放了社交化应用平台的互动性。增加了聊天私信、互动翻译功能,创造跨国、跨语言互动的界限。

据薛宏兵介绍FUN wedot的定位不完全局限于社交社区,除了一阶段的国际化系统、即时通讯、互动直播、新鲜事发布等功能,在未来的二阶段FUN wedot时,将会开放LBS+SNS+O2O融合的重量级功能,创始人薛宏兵称之为社交化威客:威客模式自身存在着一种致命的缺陷——无法保证有交易的用户以后还在威客网站上完成交易,用户流失度极高。社交化威客模式在社交圈里,和自己关注的,能解决问题的人建立网络社交关系,以后有什么问题,直接登录就可以直接向相应的社交网络里,能解决问题的用户提问、发出需求。社交化威客模式无疑是把这种线下关系,稳定的固定在了社交网络上,阻止了用户的线上流失。

会议最后,Hong Cang Technology ( Singapore) PteLtd.向三位合伙人授予“天使合伙人”荣誉,薛宏兵向参会合作股东汇报了Hong Cang Technology( Singapore) Pte Ltd.的工作进度及2020年战略规划,日前Hong Cang Technology ( Singapore) Pte Ltd.已取得荷兰加勒比证券交易所(DCSX)SIOCK申请批准,股票代码:FUNT。

相关资讯

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载